Praxis für Gesundheit in Wien​

Dieses einfache Püree liebe ich im Herbst. Es ist schneller zubereitet als Kartoffelpüree und hat durch den Geschmack der Pastinake eine würzige Note. Es kann auch ganz leicht vegan zubereitet werden. Einfach Butter und Obers durch pflanzliche Alternativen (zB Hafer-Cuisine) austauschen.

Dazu serviere ich gern Karfiol oder Kürbis aus dem Ofen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Jetzt Termin vereinbaren:

Zum Newsletter anmelden

Die Anmeldung konnte nicht validiert werden.
Deine Anmeldung war erfolgreich. Bitte schau noch in das Postfach und bestätige deine Anmeldung.

Interessiert an wertvollen Tipps und Tricks für deine Gesundheit?
Entdecke die Geheimnisse von Akupressur, TUINA, integrativer Ernährung, Detox und natürlichen Heilmitteln.
Melde dich jetzt für meinen Newsletter an und erhalte als Dankeschön 5 exklusive Rezepte, die dir mehr Leichtigkeit in deinen Alltag bringen, direkt in dein Postfach.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Wenn du das Formular ausfüllen und absendest, bestätige, dass die von dir angegebenen Informationen an Brevo zur Bearbeitung gemäß den Nutzungsbedingungen übertragen werden